• 15 июня, суббота
  • Москва, Делегатская, 3

Мастер-класс по фэшн-иллюстрации на фестивале «Времена и эпохи»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Всероссийский музей декоративного искусства
157 дней назад
15 июня c 15:00 до 19:00
Москва
Делегатская, 3

Центр моды и дизайна Всероссийского музея декоративного искусства совместно с арт-школой Fantasy Room приглашает 15 июня в 15:00 на мастер-класс по фэшн-иллюстрации, который пройдет на выставке «Эпоха женщины» в рамках фестиваля «Времена и эпохи».

Участников ждет экскурсия по выставке с погружением в эпоху модерна рубежа XIX-XX веков. После экскурсии вместе с преподавателем арт-школы гости создадут фэшн-иллюстрацию, вдохновленную модерном. На мастер-классе можно будет узнать о характерных особенностях этого стиля, изучить технику лессировки, научиться выполнять акварельную заливку, дополнять иллюстрацию графическим контуром и грамотно расставлять акценты, собирая композицию с помощью линии. Также участники мастер-класса изучат силуэт эпохи модерна и научатся сочетать элементы исторического костюма с современным.

Мастер-класс проведет Ольга Лапинская, преподаватель арт-школы Fantasy Room с 10-летним художественным опытом, дипломированный художник-иллюстратор и дизайнер одежды (МГТУ имени А. Н. Косыгина). В портфолио Ольги более 500 занятий и мастер-классов по фэшн-иллюстрации, работы для известных журналов (Harper’s Bazaar, Fashion Collection и др.), дизайн-проекты для модного дома Алены Ахмадуллиной.

Продолжительность – 3,5 часа
Уровень подготовки не важен!
 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше